Alle Aktivitäten
Lass dich inspirieren
Unsere nächsten Lieblings-Hikes
News

Kategorie News

Diese Seite ist eine Pilotphase des a-Hike-Projekts, dein Feedback ist willkommen!
Mehr sehen
Medien

Die wilde Küche

06.2020  Essbare Wildpflanzen sammeln Gänseblümchen, Veilchen, Sauerampfer oder wilder Oregano: Die Natur ist reich an essbaren Pflanzen. Auf einem kleinen botanischen und gastronomischen Rundgang vom Jura ins Tessin sammeln wir Kräuter und lernen, wie man wild kocht. zum Artikel
Mehr sehen
Wildpflanzen Rezepte

HOLUNDERBLÜTEN-KRAPFEN

Quelle: Claudia Költringer, 2012: Essbare Blüten. BLV Buchverlag, Seite 20- Holunderblüten, 12 Dolden. – Eier 3 – Brauner Zucker 3 cs – Mehl 4 cs – Öl zum Frittieren – Puderzucker – Orangensaft (optional) 1. Holunderblüten mit Wasser waschen (falls nötig) und abtropfen lassen. 2. Eier und Zucker schaumig schlagen und Mehl (und evtl. Orangensaft)...
Mehr sehen
Geschenkgutschein