Introduction aux plantes sauvages comestibles

-cuillette, puis préparation dans des marmites d'argile- 

Avec Noé et Nora Thiel, vous pouvez vous dédier pendant 3 heures aux plantes sauvages - celles qui nous interresserons tout particulièrement sont les comestibles. Vous allez cueillir les plantes sauvages et les préparer en plats simples. Il n'existe pas uniquement des plantes comestibles, c'est pourquoi nous allons aussi découvrir certaines toxiques. Ces premiers pas dans le monde des herbes sera facilité par une dégustation pour le plaisir des papilles. La coupe de feu et la marmite de terre cuite permettrons de cuire les aliments de manière douce, comme le faisait nos ancètres.

Dates en 2017
Dimanche 30, lundi 31 juillet
mardi 1, mercredi 2 août

Chaque jour sera différent et aucune continuité n'est prévue. Ainsi vous pouvez venir visiter l'un puis l'autre atelier à votre guise.

Lieu de départ, d’arrivée, horaires
Uhuru Festival, ici le lien vers l'évènement

13:00-16:00

Organisateurs
Noé Thiel, Accompagnateur en Montagne & Nora Thiel, céramiste


Prix
CHF 60. - par personne & jour

Age, taille du groupe
Dès 7 ans, 4 à 10 adultes

Profile
→ 1.5 km ↑ 80 m ↓ 80 m ∑ 1:30 h ♥ T2

Réservation de votre aventure authentique