Amuse-bouches printaniers & contes sauvages


         

Venez découvrir les jeunes pousses printanières lors de cette journée spéciale de Cuisine de Plantes Sauvages. Nous apprendrons à reconnaître les plantes
comestibles, nous nous initierons à leurs saveurs et découvrirons comment les transformer en tapas savoureux. Et tout en ciselant finement nos herbettes,
quelques contes sur celles que nous nous apprêtons à déguster, viendront titiller nos papilles auditives.


Dates proposées
 2020
Mercredi 20 avril aura lieu aux Ecorcheresses

D'autres dates sur demande

Lieu de départ, d’arrivée, horaires
- N.B.:
la date du 20 avril se déroulera aux Ecorcheresses (rdv à la fontaine), 14:00-19:00 h
- Gare de Corgémont,
13:45-19:00 h

Prix
CHF 65.- / personne, cours donné par Noé Thiel

Supplément petit groupe de 3 à 4 personnes CHF 30.- / personne

Age, taille du groupe
Dès 7 ans, 5 à 15 personnes ou de 16 à 30 avec deux accompagnateurs

Profil pour la partie cueillette
→ 2 km ↑ 60 m ↓ 60 m ∑ 2:00 h ♥ T1

Réservation jusqu'à 3 jours avant la randonnée