Amuse-bouches printaniers & contes sauvages


         

Venez découvrir les jeunes pousses printanières lors de cette journée spéciale de Cuisine de Plantes Sauvages. Nous apprendrons à reconnaître les plantes
comestibles, nous nous initierons à leurs saveurs et découvrirons comment les transformer en tapas savoureux. Et tout en ciselant finement nos herbettes,
quelques contes sur celles que nous nous apprêtons à déguster, viendront titiller nos papilles auditives.


Dates proposées
 2019
Mercredi 20 mars
Dimanche 24 mars
Mercredi 27 mars
Samedi 30 mars
D'autres dates sur demande

Lieu de départ, d’arrivée, horaires
Gare de Corgémont
De 13:45-19:00 h

Prix
CHF 65.- / personne, cours donné par Noé Thiel

Supplément petit groupe de 3 à 4 personnes CHF 30.- / personne

Age, taille du groupe
Dès 7 ans, 5 à 15 personnes ou de 16 à 30 avec deux accompagnateurs

Profil pour la partie cueillette
→ 2 km ↑ 60 m ↓ 60 m ∑ 2:00 h ♥ T1

Réservation jusqu'à 3 jours avant la randonnée